Она тоже не плачет,... Галинка Багрецова Ответ Чёрному Водолею

Она тоже не плачет,... Галинка Багрецова    Ответ  Чёрному Водолею

Аудиозапись

ТЫ СОЖГИ МОИ ПИСЬМА…
Чёрный Водолей
 
Ты сожги мои письма,…порви моё фото…
Как калёным железом - пройдись по любви!
И останься прожжённой мечтой для кого-то,
С затерявшимся ликом в толпе меж людьми…
 
Не вплетай лживо чувства в слова - не поверю…
Как порочны уста, что мечтал целовать!
Мне в капкане любви, как безумному зверю,
Предстоит долго мучиться и выживать…
 
Улетел соловей,…отпылали закаты…
Как тоскливо горланит в ночи вороньё!
Я молю Небеса, с верой в их постулаты:
«Отче наш, милосердный, прости ей за всё…»
 
Она тоже не плачет,...
Галинка Багрецова
 
Она тоже не плачет, не думает даже,
Эта связь ей давно - горький плачь под рассвет.
Всё опухло лицо, утомлённое, в саже,
И уходит любовь, может было ... иль нет ...
 
И слова не нужны - они только всё портят,
Тот английский уход, затворённая дверь.
Будто свечи погасли на праздничном торте,
Да и время ушло, всё исчезло, поверь ...
 
Сникла белая роза, что стояла в бокале,
Даже выпито всё колдовское вино.
Может мы не любили, может просто не знали ...
Что такое любовь и теперь - всё равно ...
 
Я оставлю письмо, лишь одно, и на память,
Что когда-то всё было, была жаркой постель,
Может всё таки кто-то его позже достанет,
А сейчас всё не так, и не так, как теперь ...
--------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/02/2021/u/
 
Adriano Chelentano - Ya tebya lyublyu
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021706925