День приходит с летящим снежком... Галинка Багрецова

День приходит с летящим снежком... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Пусть на гладь белоснежной эмали
Лягут строки судьбы пасторали...
День приходит с летящим снежком...
Галинка Багрецова
 
Бродит ночь по местам, закуточкам,
Переулками тёмных дворов.
Разобрав этот мир весь по точкам,
Там своих выпускает котов ...
 
Слуг обыденных чёрной колдуньи,
Тех, что ей потакают во всём.
И мышей принесут в полнолунье,
Всё для зелья, и калий и бром ...
 
Фиолетовый плащ длинный вдовий,
Оторочками лентою планш.
И варила напиток из скорби,
Добавляя видений купаж ...
 
Удивительный ярких фантазий,
Ощущений на белом белье.
Может быть, ещё сгусток из фраз, и ...
Чтоб стихами являться во сне ...
 
Растворим их за чашечкой кофе,
Сигаретою с синим дымком.
Это утро на тающей ноте ...
День приходит с летящим снежком ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/02/2021/u/
 
7and5 - Array of Lights
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021703811