Твои читаю вечерами строки, Галинка Багрецова + Макаров Владимир
Аудиозапись
Я НЕ МОГУ ТОБОЮ НАДЫШАТЬСЯ
Макаров Владимир
Я не могу тобою надышаться,
Ручьи души в одно слились.
Любовью пьяной наслаждаться,
Не уходи, останься, задержись.
Уста испить истомой страсти,
Безумные шептать слова.
Я раб у королевской власти,
Ты для меня дурман-трава.
Ласкать твои все уголочки,
Огнём гореть с тобой сгорая.
Раскрыть все тайные замочки,
Ты мне нужна, а не другая.
2016г.
Твои читаю вечерами строки,
Галинка Багрецова
Твои читаю вечерами строки,
И вновь слегка кружится голова,
Как всколыхнули мне души истоки,
Твои безумные горячие слова ...
Я помню наши дни и эти ночи,
Что за вуалью томной пелены,
Как целовал мои сьедая очи,
И не держал за памятью вины ...
Что забывал, порою не лаская,
Меня в такой необратимой мгле,
А позже говорил, что ты такая,
Какой и нету больше на земле ...
А я была, и рядом, недалёко,
Ты только руку нежно протяни,
И застучит в груди слега заокав,
Верни любви те золотые дни ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/02/2021/u/
Andreas Vollenweider - Moon Dance
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021706546