Гряди судьба!..Торжественно гряди!!!

Спасибо, Галинка за вдохновение!!!
 
ПАРВАТИ
 
Вдова при муже...Цельная с любовью...
Ведь муж с других давно не сводит глаз...
А те, кто любит, также ,добровольно,
Её уступят, наигравшись всласть...
 
И пусть придёт карающее время...
И спросит - где же вечности указ?
Но в глубину не смотрит наше племя...
И вновь ответ- насмешливый сарказм...
 
Я колдовство лишь вижу в скоротечной
Любви неспелой, наглой и смешной...
А я хотела просто безупречной...
И не прельщалась толстою мошной...
 
Я буду жить бессмертным идеалом...
И я дождусь сужденной той любви,
Что выдержит души моей накала,
Моей кипящей пламенной крови!!!
 
Я не приемлю все, что напускное!!!
Что мимолетно и ...что не горит!!!!
Что я зажгла, сгорит со мной волною
Кипящей лавы, но не побежит
 
Искать с другой любви или потехи!!!
Пути и вздоха Истины в груди!!!
Я подожду..Гряди судьба!...Не к спеху!!!
Но , всё ж, гряди!!! Торжественно гряди!!!!!
 
17.02.2021г.
731
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021908294