Тебя встречала на пути...

Прощай! мучитель ненадежный....!
Прощайте все мои друзья.....!
Я думала любить вас можно,
Но, оказалось, что нельзя....
 
Иди! куда подует ветер!!
Беги,! коль страх почуял ты...!
Услышав зов дешевых гетер,
Колотишь жалкие понты...
 
Мою любовь назвал ты лживой,
О ней не зная ничего...
Не называй ее фальшивой!
Не видя правды вековой..
 
Я чудеса небес увидев,
Перед тобой упала ниц...
А ты меня возненавидел,
Вслепую проигравши блиц...
 
Я чередою междометий
Открыла час перипетий..
Воззвав к пророчествам столетий,
Тебя встречала на пути
 
С цветами выспренней любови...!
Глазами с жемчугами слез..
А ты , моей отведав крови,
В Аид любовь мою унес...
 
17.02.2021г.
732
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021908274