Жду! Ведь она вечно ждёт!!!

Плачет железная леди,
Но не ржавеет душа...
Истины пламенный лебедь
Знает - Она хороша!!!
 
Смертные с новой весною
Жаждут и новой любви..
С важностью напускною
Скажут ей - что ж, се ля ви...
 
Истинно, истинно, право!!!
Смертным- во всем умирать!!!
Света златая оправа
Не их будет короновать!
 
Радости райская птица -
В вечной любови живёт!!!
Мне с ней никак не проститься!
Жду!!!Ведь она вечно ждёт!!!
 
17.02.2021г.
730
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021908313