Песнь о зиме (веселая )

Песнь  о зиме (веселая )
Тра ля ля,тра ля ля!
В гости к нам пришла Зимааааа,
Стало все белым-бело,
Много снега намело!
Вот и ветер засвистел,
Чудо-песенку нам спел,
Наморозил,начудил,
Льдом все реченьки покрыл!
Тут и метелица,тут и пурга,
Вот подружки хоть куда,
Просто не разлей вода-
Где одна,там и друга!
Холода нам наганяют,
Гололедицей пугают,
Все кругом покрыто льдом,
Эх! Прокатимся с ветерком!
 
Но недолог будет бал,
Завершится карнавал,
Коль весна к нам постучит,
Так зима и убежит!))))
 
Всех с наступающим праздником-Крещением)))))