Хочу я в вышине парить

Уже нет сил тебя искать,
Уже нет сил страдать напрасно.
В мечтах хочу тебя ласкать 
И вспоминать как ты прекрасна.
 
Хочу я в вышине парить,
Тебя не отпуская взглядом.
И звёзды яркие дарить,
И восхищаться их парадом.
 
О твой чудесный аромат 
Твой шарм и прелесть обаянья.
Я вспоминаю летний сад,
Где было счастье и страданья.