Барсик (для детей)

Барсик (для детей)
Барсик снега не боится,
Он мяучит и резвится
Отряхнул от снега лапки 
И уселся на кроватке.
 
Скучно так сидеть без дела,
Точить когти — надоело.
Шарик свой в углу нашёл
И в футбол играть пошёл.
 
Помурлыкал, облизался
И на кухню есть помчался!
А потом глядел в окно,
Там всё снегом замело.