ПРИБЛИЖЕНИЕ ВЕСНЫ !

ПРИБЛИЖЕНИЕ ВЕСНЫ !
Ещё немного и конец зиме
Но это календарное поверье
Снежинок маленькие перья
Ещё искусно лягут во дворе!
 
Ещё мороз в луне хрустальной
Зимы всю сущность отразит
И солнца луч весны начальной
В сугробах белых ворожит!
 
Но скоро,скоро мы услышим
Капели радостной Ноктюрн
Многоголосьем водных струн
Стихи весенние напишем!
 
И птичий гомон возвестит
Весны желанной возвращенье
Природа в полном восхищенье
Подарит травам малахит!
 
Уйдёт зима в свои хоромы
Сугробы утекут в моря
И явит нам подснежники земля
И от любви в сердцах поселится истома!