МИЛЫЙ ДОМ !

МИЛЫЙ ДОМ !
Чашка кофе,чая ,молока
Мне "хрусталь"кивает с потолка
Эта люстра,дедушкин подарок
В новом доме,что б наверняка!
 
Дом большой,красивый пятистенок
Ставни все резные по бокам
Пахнут лесом в новом доме стены
Строили же раньше на века!
 
И сейчас ещё за липовой калиткой
Тихо сад заброшенный шумит
На крыльце забытая накидка
Мне о детстве давнем "говорит!"
 
Здравствуй милый дом,вот я вернулась
Сколько лет не виделись с тобой
Шла к тебе и сердце встрепенулось
Ни осталось никого,а ты "живой!"
 
Выстоял мой старый дом безгрешный
Сохранился,не сломался,не упал
И в последний путь хозяев прежних
На погост со стоном провожал!
 
Пусть скрипит калитка,двери,окна
Печь затопим,наведём уют
Я вернулась милый дом к тебе надолго
Жаль что только годы нас не ждут!