ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ !

ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ !
Загуляла зима
Разметелилась
Пусть сбываются мечты
В счастье верится
Полыхал огонь
Искры брызгами
Из груди,как стон
Были близкими
Только праздник был
Не для нас с тобой
Видно ты любил
Хоровод с другой
Горечь слов хмельных
На твоё "Прости!"
Вспомнил всех святых
Что б беду отвести
Но беда была
Очень горькою
Заметелила зима
Чувства тонкие
Разлетелось по сугробам
Счастье быстрое
Догорал огонь любви
Злыми искрами!