В сказке заколдованной... Галинка Багрецова Ответ Чёрному Водолею

В сказке заколдованной...  Галинка Багрецова    Ответ  Чёрному Водолею

Аудиозапись

КОРОЛЕВЫ СНЕЖНЫЕ…
Чёрный Водолей
 
Королевы снежные
И Царицы вьюг,
Сны вам снятся - нежные,
Где любовь и юг.
 
К вам, себя измаявшим,
Постучит весна,
И сердцам, оттаявшим,
Будет не до сна!
 
В сказке заколдованной...
Галинка Багрецова
 
В сказке заколдованной
Утонули мы.
Холодами скованы
Матушки Зимы.
 
В снежном одеянии -
Шапки, рукава.
В ледяном молчании
Реки, острова.
 
Всё коврами белыми,
Застелила мгла.
В блеске скороспелые
Лужи - зеркала,
 
По утрам туманами
Переходы вброд.
Вьюгой, ураганами
Песни нам поет.
 
Ох, недолго Зимушка
Пир тебе вершить,
Собирайся, милая,
Можем проводить.
 
Ждем уже кудрявую
Девицу Весну.
Красоту румяную,
Цветом всю полну.
 
Доброту и радость нам,
Вешняя вернет,
И растает во сердцах
Прошлогодний лед.
 
Милая, погожая,
С зорькой после сна.
Приходи, хорошая,
К нам уже Весна ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/02/2021/u/
 
Демо - Расплетает косы весна
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021603966