О любви помолчим... Галинка Багрецова

О любви помолчим... Галинка Багрецова

Аудиозапись

О любви помолчим...
Галинка Багрецова
 
Мы с тобой о любви помолчим,
Нас луна платочком связала.
Может небо всё было иным,
Может были мы - после бала ...
 
Звёзды падали нам под ноги,
Не колко нам было - ступали.
Перешли крутые пороги,
Эту ночь мы с тобой не спали ...
 
Эту ночь мы с тобой любили,
Поцелуем слова скрывали.
И меж нами те чувства были,
О которых совсем не знали ...
 
Шелка нас с тобой не смущали,
Лишь по телу нежно струились.
И движенья нас ублажали,
В любви о которой молились ...
 
Ночь звала минут не считая,
Обнимала тела покровом.
И любовь, такая простая,
Наступала с движеньем новым ...
 
И заря в окно постучала,
Поцелуй подарив прощальный.
Ты большего мне обещала,
Может быть, и ответ - печальный ...
 
Погоди, может он вернётся,
И луна бросит шаль на плечи.
Ах, любовь, бывает - смеётся,
Когда ей заплатить нам нечем ...
-------------------------------
Галинка Багоецова
(авторское)
ga-lucia
15.02.2021.г.
 
guf_i_basta_-_vera_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021507531