Я так люблю твоих страстей пожар, Галинка Багрецова Ответ Трианону ...

Я так люблю твоих страстей пожар,    Галинка Багрецова   Ответ Трианону ...

Аудиозапись

ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ...
Трианон
 
Ну что же ты… такой всё …
скромный?
уже давно кружится голова…
скажи мне что-нибудь…
словами томными…
что б Женщиною я себя
почувствовать
смогла…
такою –
невесомою…
счастливой…
слова, которые хотелось
слышать мне
Всегда…
 
Ну что могу сказать,
Любимая…
«Конечно ж Ты во всём
Права…»
 
Я так люблю твоих страстей пожар,
Галинка Багрецова
 
Я так люблю твоих страстей пожар,
Он жадный, обжигающий, бесстыжий.
Не устоять от шарма твоих чар,
И я не буду, буду только -
ближе ...
 
К тебе прильну легонько, невзначай,
Как будто это - точно, осторожно.
- Ты это небо в изумрудах выключай,
И лампу потуши, ведь это -
можно ? - ...
 
Мы будем вместе в мире темноты
Дотрагиваться чувством до иного.
- Ты чувствуешь, исполнились мечты,
И я ведь не хочу - совсем
другого - ...
 
- Я чувствую, что ты меня нашёл ...
Пассажи рук лелеют бархат тела.
- Ты говоришь : - Не бархат это - шёлк ...
И ты ведь тоже этого
хотела - ...
 
Миры видений нас укроют сном,
А мир страстей опять покровы стащит.
Но, мы забудем вместе о былом,
И пусть все звёзды в окна очи
нам таращат ...
 
Безумство страсти одиночества планет
Рассвет лишь обнимая успокоит.
Как хорошо, что не промолвим - "нет",
И вновь любовь заснет
у нас в покоях ...
------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
16.02.2021.г.
 
Pavlo - Love You Forever
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021607041