Королевы снежные…

Королевы снежные…
Вдохновение здесь:
 
Королевы снежные
И Царицы вьюг,
Сны вам снятся - нежные,
Где любовь и юг.
 
К вам, себя измаявшим,
Постучит весна,
И сердцам, оттаявшим,
Будет не до сна!