Ромашки

Ромашки
Цветут ромашки белые,
Гвоздики на лугах.
Мои мечты несмелые
Сейчас в твоих руках.
 
И вечером ты вновь зовёшь
На речку погулять,
Опять с ромашками придёшь
Меня поцеловать.
 
Сердечко бьётся радостно,
Счастливое поёт.
О как же это сладостно,
Когда любовь придёт.