Прилетела ко мне моя птица!!!

Спасибо Галинке Багрецовой за вдохновение!!!
 
Вот такой я любви не хотела,
Не искала, совсем не ждала!!!
Лучше б я навсегда улетела,
Чем глядеть, как любовь та мала...
 
Лучше плыть одинокою птицей
Над пространством великой зари,
Чем любви временного убийства
Ждать...Об этом затем говорить...
 
Не люблю я житейские игры..
И, тем более, игры в любовь...
Так глухой почитает лишь титры
И не слышит, как капает кровь!!!
 
Я своё светозарное сердце
Лучше синему Богу отдам,
Чем терпеть глуповатых соседство
Приглашенных нимфеток на бал...
 
Не ревную! Нет я не ревную.!!!
Просто я далека от судеб,
Где тела молодые волнуют,
Что не видят божественный свет!!!
 
Прилетела ко мне моя птица
И уткнула в подмышку свой нос...
Буду с ней я дружить и водится,
То гонец моих снов- альбатрос!!!
 
Я почти избежала застенок!!!
Бог вручил мне от неба ключи!!!
Не увидишь согнутых коленок!!!
Хоть приказывай мне, хоть кричи!!!
 
Кто увидел извечную вечность! -
Чем ты можешь его испугать!!!
Разве что, обнаружив конечность
Той любви,...от какой убегал....
 
15.02.2021г.
725
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021700360