Мы ждем друг друга , словно Хатико..

Любовь моя!!! И ты так далеко!!!!!!!
И я так далека от совершенства!!!!!!!!
Мы ждем друг друга, словно Хатико..
Во снах переживая миг блаженства!!!!!!!
 
Я знаю ! В духе сблизимся с тобой!!!!!!!
Поправ и расстоянья ,и тревоги!...
Ты слышишь бурю? То души прибой,
Что рвется из застенок вновь на волю!!!!
 
Весь мир собой в сознаньи охватив,
Она соединяется с тобою!!!!!!!
Ты Шива мой!..Я Парвати мотив
В мистерии играю своей роли....
 
Я вижу мир, как Духа торжество!!!!!!!
В нем праздник над стенающей юдолью!!!!!!
Так вырвись из нее!!!..Белейшим колдовством
Судьбу изменим пламенной любовью!!!!!!
 
Свети Маяк!!!!..Гори сердец звезда!!!!!!!!!
Рожай чудес безудержную Славу!!!!!!
Со мною будь мой Бог! Вовек! Всегда!!!!!
С тобою мы все светом переплавим
 
В бессмертья миг,что вечен и красив!!!!!!
Что бесконечен,ярок и прекрасен!
И звезд великих золотой массив
Нам станет домом жданным, безопасным...
 
16.02.2021г.
726
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021700396