Один шаг... Галинка Багрецова

Один шаг... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Один шаг...
Галинка Багрецова
 
Мы всё время пытались быть ближе,
Уступить не желая никак.
А душа говорила всё : - Тише,
От любви до ненависти - один шаг -...
 
Одиноко и сердце стучало,
С каждым боем - всё тише, тише ...
- Неужели Вам этого мало,
Ведь от ненависти до любви, ближе -...
 
Губы путались сладость срывая,
Ну, а руки, тянулись бесстыже ...
Ещё вздох ... Лепесток облетая
Падал с розы, живущей на крыше ...
 
Острый нож своей сталью сверкая,
Шип срезал за одним другой ...
Роза так становилась ручная,
В одночасье теряя покой ...
 
Дрогнув нож сам в руках изогнётся ...
И шипы насовсем облетят,
Роза в вазе прозрачной очнётся,
Ненадолго ... роняя наряд ...
 
Её времечко станет коротким.
Может день, или два, или три,
Так любовь в одеянии кротком ...
Всплеск ... и мыльные пузыри ....
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
15.02.2021.г.
 
irina_bilk_-_moya_liubov
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021506792