Звезда моя!!!!!!!.. Гори сильней!!!!!!

Звезда моя!!!!!!!.. Гори сильней!!!!!!
Кричи с небес!!!!!! Зови к Нему!!!!!!!!
Сни сны мне о любви Своей,
Быть может я все подниму
 
Мечты, упавшие мне с неба!!!!!!!
Они годятся для свечи -
Путеводительницы Феба!!!!!!
Все так же свежи! горячи!!!!!
 
Благоуханны!!!!!Жданны !!!! ЦЕнны!!!!!!!
Важны!!!!! Нежны!!!! Легки!!!!!!! Сложны!!!!!!!!
В них панацея Авиценны!!!!!!!
В них суть небесной ворожбы!!!!!
 
Хоть наугад я в небо целюсь!!!!!!
Хоть тычу в Кришналоки вход!
Я все равно попасть надеюсь
Вселенной взглядом в генов код!!!!!!
 
Переменить хочу сознанье!!!!!!!
Хочу любовь сменить на свет,
Что освещает лучезарно
В моей душе любой ответ!!!!!!
 
Где есть любовь земная, вскоре,
Там ненависть в кущах взрастет!!!!!
Я не хочу сердец укоров!!!!!!
Я не хочу земной расчет
 
Привычкой делать для разметок,
Чтоб дни судеб сводить на нет!
Я за звезды следить рассветом
Хочу!!!!!..Чтоб славу на обед
 
Вкушать её!!!!!!...невероятной
Любовью наслаждаться всяк!
Моей душе во всем понятной!!!!!
Я всех хочу любить!!!!!...Маяк
 
Горит в моем кипящем сердце!!!!!!
Он славит Ангелов в ночи!!!!!
Предложит помощь иноверцу
И разожжет огонь в печи!!!!!!!!...
 
14.02.2021г.
724
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021408122