Фантазии

Фантазии
Может ранним утром спрячемся в тумане
И с природою на миг соеденимся?
Вместо завтрака , на маленькой поляне,
Земляники спелых ягод наедимся.
 
Из ручья попьём ладошками водицы,
Полотенцем нам послужит тёплый ветер.
Вместо радио споют вокруг синицы,
Затрещат сороки обо всем на свете.
 
Травы росами омоют наши ноги,
Васильковые венки украсят лица,
А потом домой , по солнечной дороге,
Из фантазий нам придётся возвратиться.
 
Ладно, ладно не грусти, какое "горе"
На работу. Поздним вечером в кровати
Мы с тобой рванем в фантазиях на море,
К чайкам в небе, шуму волн и белой яхте