Посвящение в безвестность

(На стих Ирины Чудновой "Посвящение..."
 
"сначала ты отказываешься от рифмы
и твои стихи становятся белыми
белыми словно чистый лист бумаги
 
потом ты утрачиваешь метр...")
 
Отклик:
 
Сначала ты, глумясь, изменишь препинакам;
а после - форме, что всегда была стихом:
размер и ритм, и рифма станут мёртвым прахом...
И ты лишь тенью будешь над пустым листом!
...Нет, не бессмертье с иглами в венце -
безвестность только ждёт тебя в конце!