Ефиму Хазанову

Как одногодку (Бык - Быку!)
скажу: прости мне ту строку,
где есть глупейший мой намёк,
что слава - это твой конёк...
Ведь часто скучен, сер наш быт,
и мечет шуткой, без обид,
язык - Давидова праща...
А твой конёк: всем - всё - прощать!