Лунное

А в жизни всякое бывает...
Звенит гитарная струна,
На небе спелая луна
Висит огромным караваем,
И звёзды искрами летят,
И гаснут,
Гаснут, словно спички,
Смеётся филин по привычке,
И ты который раз подряд
Желанья пишешь на листочке,
И веришь - что-то да придёт
Пока чернильный небосвод
Скользит по лунной оторочке.