"Спишем на усталость?"

"Спишем на усталость?"
Данная работа является дуэтом-эхом двух авторов.
Вдохновение - стихотворение "Горчит", Валерия Стратонова ( Сочинитель) находится здесь:
Он:
Приторно горчит уже остывший:
Сантиметр до гущи, и гадай.
Диалог веду с любимой - бывшей,
С той, где счастья было через край.
 
Она:
Не гадай на гуще, та обманет,
Что осадок может рассказать?
Неужели яркость чувства канет,
Из души стирая благодать?
 
Он:
Ранее - вино любви с бокала,
И елей любовный с алых уст.
Может просто спишем на усталость?
Где - то не срослось и оборвалось...
Но завял прекрасной розы куст.
 
Она:
Счастье было и любовь до края,
Неужели сможешь позабыть?
Как шептали губы..."Дорогая,
Без тебя невыносимо жить..."
Розы куст завял? Какая малость.
Может просто спишем на усталость?...
 
Написано 14 февраля 2021 года