"Тридцать минут"

"Тридцать минут"
Спасибо за вдохновение, Валера!
У меня в этих сутках, осталось тридцать минут...
 
Продолжение найдёте по ссылке.
Не забудьте оценить строки автора, которые явились вдохновением!
**************************************
У меня в этих сутках останется суета
От ненужных проблем и мыслей, что чужды мне.
А, так хочется музыки ветра. И до утра
Наслаждаться теплом души вдвоём, в тишине.
 
Чистый лист исписать наболевшим и сжечь дотла,
Ощутить перемены сердцем, что так близки.
Отраженье счастья внезапно поймать в зеркалах,
Удержать его всем существом, всему вопреки.
 
Проводить этот месяц метельный, чтоб навсегда.
Пить глотками горячий кофе, вдвоём с тобой.
Заглянуть в родные до боли — твои глаза,
Убедившись в который раз, что ты только мой!
 
Полчаса и февраль. До весны совсем ничего.
Двадцать восемь коротких дней и снова ручьи.
Утешает тот факт, что с тобой единой мечтой
Мы живём, парим и дышим под небом одним...
 
31.01.2022 г