Вместо " Прощай " (Дуэт Сочинитель+Саламандра)

Вместо " Прощай " (Дуэт Сочинитель+Саламандра)
Совместное творение Авторов СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer ) + Саламандра
 
СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer )
 
У любви вышел срок, овертайма не нужно,
Серебром отливают в морозы снега
Взвешен счастья итог,вышло равенством дружба:
Не любовник,не муж. Ближе профиль врага.
 
Отзвенели ручьями благие надежды,
Пепел чувств разнесли озорные ветра
Ничего - никогда не напомнит о прежнем,
Одиночество выросло,словно гора.
 
У любви вышел срок - принимаем за данность,
Мост иллюзий разрушен,как льдами баркас.
Я и Ты - за разрыв,и никто за сохранность,
Утешает одно: Всё Взаимно у нас...
 
Саламандра
 
Нужно чаще любовь проверять на пригодность,
Осторожней хранить в недоступных местах,
И сильнее любить, к чёрту ложную скромность,
Не стесняясь огня во влюблённых глазах.
 
Даже, если осталась единая искра -
Разгорится костёр горячее, чем был.
Не смотри на обёртку, любовь - не ириска,
А союз двух сердец и желания пыл.
 
У любви вышел срок? Значит нужно утроить
Поцелуев - на завтрак, объятий - в обед.
Мост любви можно заново вместе отстроить,
Если вместо "Прощай", ты промолвишь "Привет!"
 
Написано 05 февраля 2020 года.