Горчит

Горчит
Приторно горчит уже остывший:
Сантиметр до гущи, и гадай.
Диалог веду с любимой - бывшей,
С той, где счастья было через край.
Ранее - вино любви с бокала,
И елей любовный с алых уст.
Может просто спишем на усталость?
Где - то не срослось и оборвалось...
Но завял прекрасной розы куст.
 
Написано 14 февраля 2021 года