Your Mirror

Your Mirror
И палач, и миротворец...
Я - заботливый тиран.
Для кого-то чудотворец
И чарующий дурман,
.
Для кого-то диктатура
В одном взгляде есть моём...
Многоликая фигура -
В поведении твоём.