It's not a bordello.

It's not a bordello.
Мне изначала на нас наплевать...
Зачем тратить ресурсы и время,
К отношениям вновь привыкать
И нести это лживое бремя?
 
Мне не важно проснёмся мы рядом,
Или будем к рассвету одни -
Я не дам отравить себя ядом...
В нас уверен? Попробуй, рискни!
 
Пусть бегут грешных душ разговоры,
Пусть приводят нас прямо в постель -
Не открою я ящик пандоры!
Моё сердце, увы, не бордель.