Вечной памяти Андрея Васильевича Мягкова

Вечной памяти Андрея Васильевича Мягкова
Под ваши фильмы я родился,
На ваших фильмах повзрослел,
Как по "Иронии..." женился,
Чего я только не успел!
.
И все то время вы с экранов,
Актер театра и кино,
От будних дней моих таранов
Спасали лучше, чем вино.
.
Ах, всей страной вы так любимы!
Так несравнимы и добры...
Здесь наши чувства нерушимы
И смерть не встанет на пути!
.
Да, много лет вас не забудут!
И сотни лет вам жить в сердцах!
На ваши фильмы смотреть будут
С любовью тёплою в глазах.