Желания должны сбываться (эхо на стихи «Черешня и клюква» Степанян (Богомоловой) Татьяны)

Желания должны сбываться (эхо на стихи «Черешня и клюква» Степанян (Богомоловой) Татьяны)
Вдохновение здесь:
 
Так хочется черешни в феврале!
А в январе хотелось, помню, вишни.
Клубники в марте хватит мне вполне,
Но вот арбуз в апреле был бы лишним.
 
Сезонные грейпфруты и хурма
Порядком мне, признаться, надоели.
«Умерь пока свой пыл!» ─ твердит зима.
Так что же, ждать до лета, неужели?
 
Любимый организм не виноват,
Коль хочет он в морозный день черешни…
Прогрессу современному виват –
Возможности теперь не те, что прежде.
 
Заказ мгновенно принял интернет
(Не зря ведь климат разный на земле).
Желаньям, как всегда, преграды нет:
Доставят мне черешню в феврале!!!
 
12.02.2021 год