Неповторимая любовь

От лица ЛГ
 
Готова чудный мир обнять я, летя к любимому в объятья!
Всю его нежность ощущая, душа парит в небесном рае,
И дарит рай – уже земной – неповторимая любовь.
 
Как уберечь от бурь, ненастий и не разрушить наше счастье…
Тревожит мысль ночной порой – надолго ль рядом мой герой,
Возможно ль верным быть годами, храня любовь к одной лишь даме?
 
И коль пройдут былые чувства (бывает так, хоть это грустно),
Пусть мое сердце сохранит способность снова полюбить…
Сопровождая нас незримо, любовь всегда неповторима.
 
12.02.2021 год