Я - ЗОЛОТАЯ ЖЕНЩИНА!

Я - ЗОЛОТАЯ ЖЕНЩИНА!
Да, да! Мой рыжий цвет волос, зеленых глаз бурлеск!
Шальной, непостижимый мир в безумных снах,
эмоций чувственных неконтролируемый всплеск,
трепещущих ресниц незащищенный взмах...
 
Я сочно-рыжей облепихой на твоих губах...
И горько-кислым витаминным ее вкусом
дурманно утолю твой первобытно-дикий страх,
твой поцелуй сорву я сладостным надкусом.
 
Узнаешь ты меня, как необузданную страсть!
Меня забыть, уйти ты никогда не сможешь...
имею над тобой всесильно-колдовскую власть.
Я - РЫЖАЯ! Теперь всех для тебя дороже.
 
Перемешаю кровь твою с янтарною моей,
спалю в огне и заморожу до озноба...
Ведь создал меня Бог - Всесильный Чародей...
Я - ЗОЛОТАЯ ЖЕНЩИНА...,
как золото червонной пробы!
 
*****