Наши стихи - игра Театра... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Наши стихи - игра Театра...   Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

ЧУВСТВА НЕ ПРЕДАМ…
Чёрный Водолей
 
Чувства не предам огласке,
В глубь души упрятав их…
Только из-под внешней маски
Вдруг прорвётся светлый штрих.
 
Он строкою заалеет -
Приоткроется душа -
И любовью обогреет,
С Музой лирику верша.
 
Разгорится вдохновенье,
Предо мной предстанешь ты -
Мимолётное виденье,
Ангел чистой красоты…!
 
Наши стихи - игра Театра...
Галинка Багрецова
 
Поверь мне, тоже промолчу,
Не терпит оное огласки,
Она - подобная мечу,
Изменит в жизни наши маски ...
 
А это нам - Скажи, зачем?
Нам в них с тобой сейчас удобно,
Я твоя Лира - ты Орфей,
Всё без оказии погодной ...
 
В стихах с тобой могу я быть,
Лаурой, Бьянкой, Беатричче, -
Петраркой ткёшь чудную нить,
Или Шекспир с полётом птичьим ...
 
Как всё волшебно за такой,
Мы не робеем ни на кварту.
Всё это нам дано судьбой,
Наши стихи - игра Театра ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/02/2021/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021305429
 
СТАНС "МЫ МАСКИ СБРОСИМ..."
Чёрный Водолей
 
Мы маски сбросим только там -
На Божьем праведном суде.
Ну а пока удобней нам
Играть под маской роль в судьбе.
-----------------------------------
 
Муз.сопровождение ...Мельница - Невеста Полоза