Вечер заснул за прочитанной книгою... Галинка Багрецова

Вечер заснул за прочитанной книгою... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вечер заснул за прочитанной книгою...
Галинка Багрецова
 
Вечер заснул за прочитанной книгою
Лампа погасла и белый день сник,
Сотни фантазий сплетенных строптивою,
Магий полночных - включился ночник ...
 
Ангел к окну прикоснётся ладошкою,
Белым крылом - под мороз по стеклу.
Дымкой растает, и он, будто кошкою,
Прыгнет в кровать - я его заберу ...
 
В сны свои нежные, сладкие, вешние,
В негу лобзаний и трепет души.
- Ангел мой, ангел, где помыслы прежние,
Помнишь ? И как они все хороши - ...
 
Будешь ночами со мной в моих помыслах,
Таять в рассвет в бирюзовой росе.
И растворятся с зарёй ночи происки,
Пусть даже в том очень грешные все ...
 
Пару грехов поделюсь с тобой истинно,
Только не все, мне оставь хоть чуток.
Горстку любви, чтоб кружилась за листьями,
Писем прелестных тебе, мой дружок ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/02/2021/u/
 
Scorpions - Send Me An Angel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021303511