Чувства не предам…

Чувства не предам…
Чувства не предам огласке,
В глубь души упрятав их…
Только из-под внешней маски
Вдруг прорвётся светлый штрих.
 
Он строкою заалеет -
Приоткроется душа -
И любовью обогреет,
С Музой лирику верша.
 
Разгорится вдохновенье,
Предо мной предстанешь ты -
Мимолётное виденье,
Ангел чистой красоты…!