Твои губы - мои поцелуи, Галинка Багрецова

Твои губы - мои поцелуи, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Твои губы - мои поцелуи,
Галинка Багрецова
 
Твои губы - мои поцелуи,
Твои очи - моя седина.
И за это - тебя не ревную,
Для меня ты навечно одна ...
 
Твои плечи, и нежные руки,
Силуэт твой сводящий с ума.
И за сердцем сводящие стуки,
Вокруг талии шёлка волна ...
 
Грудь вздымается томно, лениво
А коленки - одна на одну.
Ты моя изогнутая ива,
Я рукою тебя обниму ...
 
Сосчитаю своё обожанье,
Твои вздохи на каждый толчок,
И твоё мне приятно молчанье,
Когда шепчешь, что я - дурачок ...
 
И одну за другою снимаю,
Твои туфельки с каждой ноги.
Обнимаю, тебя обнимаю,
Выше, выше ... ты, не убеги ...
 
Твой шелкОвый поглажу чулочек,
От носочка, к коленке и ввысь ...
Как люблю тебя, милый дружочек,
Дальше, дальше, и ты ... не боись ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/02/2021/u/
 
Красивая арабская песня для красивой девушки! - Habibi
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021307586