Юркина исповедь
Эхо на песню Сергея Соболева " Исповедь женившегося друга"
Я к Вам пишу друзья мои, готов во всем я Вам признаться.
Открою чувства все свои и за слова готов ручаться.
Я и не знал, как хорошо, быть мужем и купаться в ласке.
Мы после бани, мне свежо, балдеет тело после встряски.
А утром кофе мне в постель и завтрак вкусный на подносе.
Я и не ведал, мне поверь, жена - искусная в вопросе.
В квартире классно - все ажур, в нас нет и грамма разногласий.
Всего-то надобен гламур и мне - избавиться от пассий.
Массаж под вечер, перед сном; рубашка, брюки - после глажки.
Зовет Юрасиком, Котом; перед едой нальет рюмашки.
Я с ней хотел бы развестись, но лучше быть мне с нею в связке.
Живи как я, мой друг - женись; получишь рай в такой же сказке.
Как без нее я раньше жил...