Исповедь женившегося друга (с рецензией девочки Лиды)

"Ты знаешь",-говорит Санёк.
"Ты знаешь,- говорит Санёк,-
Она меня ласкает в ванне!
И я теперь, прикинь, браток,
И я теперь, прикинь, браток,
Какао - утром на диване!
Сейчас не нюхаю рубах,
Сейчас не нюхаю рубах-
А можно ли ещё в них выйти?
И я с утра не впопыхах,
На свой завод не впопыхах,
И, веришь, брат, всегда побритый!
Я в общем-то давным-давно,
Я в общем-то давным-давно
Искал покоя.
Но... всюду лишь её бельё,
Да ладно бы одно бельё -
Духи-шампуни - всё-такое...
И был я раньше не в курсах
И был я раньше не в курсах,
Зачем пароль на телефоне?
И почему в одних трусах
И почему в одних трусах
Курить вульгарно на балконе?
И по субботам - не футбол
И по субботам - не футбол,
А вечный шопинг!
И ,типа,гол я,как сокол,
И,типа, гол я,как сокол,
А так не принято в Европе!
Мол, я - последний идиот,
Мол, я - последний идиот,
Тюлень бездарный на диване!
Ты знаешь, дал бы ей развод!
Ты знаешь, дал бы ей развод,
Но...как она ласкает в ванне!..