Планета счастья

Планета счастья
Хочу родиться на планете, где нет войны, нет лжи, нет зла.
За все дела любовь в ответе, где существуют города.
 
Там в добродетелях наука, живая мысль приятна всем.
Ушло на веки слово мука, счастливый рай, где нет проблем.
 
Твоя свобода - бесконечность, творить ты можешь словно Бог.
Везде присутствует сердечность, там лени нет и нет тревог.
 
В руках - фантазий мирозданья, стремленье всех - парад миров.
Любовь нужна для созиданья и радость для судьбы штрихов.
 
Вот заложив ее начало, она проявится в миру.
С любовью сердце застучало, мы служим вечному добру.