ЭХО НА СТИХИ МЕЛЕНЫ №6

Удел, назначенный от Бога,
Принять разумно не желаем,
Широкой следуем дорогой,
Не ведая, что ждёт за краем.
Мелена
 
«Удел, назначенный от Бога»,
принять любой всегда мечтает,
но нету в жизни ни намёка,
что дать его Господь желает.
---
Нет весточки с Небес об этом,
нет даже лёгкого намёка.
Искать ответа по приметам,
лоб разбивая вновь жестоко?
---
Так можно жизнь свою потратить
в пустых скитаниях по свету
и в поисках «Удела» спятить,
отдав последнюю монету.
---
Не лучше ли о том не ведать?
Не ждать от Неба «указаний»,
ошибок горестных отведать
и тем пополнить чашу Знаний?
---
А есть ли что-нибудь за краем?
Сие неведомо живущим.
Не соблазняйте меня Раем,
и садом, вечно в нём цветущим. : ))))