Твой выбор

***
 
Мы все определяем выбор, -
Простить, принять, иль не принять...
Но избегая явь ошибок
Их снова делаем опять.
К решению подводит слово,
Вживляя в разум цели суть.
У сути - истина основа,
Она подскажет верный путь...
Самонадеянность приводит
Порой к плачевным результатам.
Мы все лояльны к СМИ и к моде,
Но к Божьей мудрости - предвзяты.
Удел, назначенный от Бога,
Принять разумно не желаем,
Широкой следуем дорогой,
Не ведая, что ждёт за краем.
А жизни край, он близок очень,
Жизнь прерывается в мгновенье.
Но дух и душу, между прочим,
Ждёт жизни вечной продолжение.
На место наш влияет выбор,
Как на земле определили...
И вопреки стереотипу
Уж изменить его бессилен.
 
12.02.2021г.