МЕЛЕНЕ О ВЕРЕ

МЕЛЕНЕ О ВЕРЕ
В утробе матери сидели
два человеческих плода.
От скуки разговор о вере
они затеяли тогда.
---
Один сказал другому в ухо:
«Я верю - есть Земля и Свет!
В квартирах там тепло и сухо
и мегабитный Интернет.
У каждого там есть смартфоны,
сайт существует «Госуслуг»,
а мы – бедняжки эмбрионы,
так далеки от всех Наук».
---
Второй ответил: «Это глупость!
Всё это происки врагов.
Земля - обман, прости за грубость, -
расчёт на явных дураков!
Дам аргумент тебе железный.
Его поймёшь ты без труда.
Ещё никто с Земли, любезный,
не возвращался вновь сюда». : )))