Дорога
Надоел уют.
Умерла любовь.
Ноги вдаль идут
Через лес и ров.
Глушь и темнота.
Топать далеко.
Лишь моя звезда
Светит огоньком.
И надеюсь я
Что за той тайгой,
Есть любовь моя,
Счастье и покой!
А пока иду.
Ветер валит с ног.
Дождик, как в аду,
Льётся, чтобы мок.
Путь мой до звёзды
Труден и далёк.
Но путей простых
Нету без тревог!