Вишенка на торте! ХОККУИСТ БЫДЛОХАМОВИЧ ГУСЬ!!!

Вишенка на торте! ХОККУИСТ БЫДЛОХАМОВИЧ ГУСЬ!!!
В вине для каждого мужчины
Сокрыта ИСТИНА одна!
Когда он приползёт "скотиной",
"Химерой" явится жена!
 
Она шипеть змеёю будет,
Свирепой львицей рокотать.
Хватать его за "белы груди"
И что-то с плачем вопрошать!
 
Но риторических вопросов
Презрит он суетную суть,
Ведь он сейчас в душе ФИЛОСОФ!
А не какой-то кто-нибудь...
 
И полон замыслов благих
КТО НА ТРОИХ И ЗА ТРОИХ!