Тысяча и одна ночь поручика Ржевского 9

Тысяча и одна ночь поручика Ржевского 9
41
Привет, красавицы! Поймал для вас кота!
Визжите от восторга? Лепота!
Пьер, не тушуйся... Ослепи улыбкой!..
И не пугайся... не сожрут пока...
 
42
Играем с вами в кошки-мышки мы!
Пьер!.. Не вцепляйся так в свои штаны!
Что спрятал там ты - нам не интересно!
Ведь мы не знаем правил сей игры!
 
43
Чужие правила мы хохоча меняем...
И по своим сегодня поиграем!
НЕ КОТИК МЫШЕК - МЫШКИ ЕГО ЛОВЯТ!!
Закрыли глазоньки свои и... НАЧИНАЕМ...
 
44
ИЩИТЕ, ДЕВКИ!! ДОЛЖЕН ГДЕ-ТО БЫТЬ!
Как он, шалун, посмел нас огорчить?
В шкафах?.. Нет... Под диванами...
Петруша!.. Нельзя с мамзелями жестоко так шутить!
 
45
Ну вот... мне отдуваться за него!
Ловите, мыши, "Ваську" своего!
За лапки к ножкам привяжите крепко...
И начинайте с криком озорство...