Мои ботинки. Моя жизнь.
Может быть, в чём-то я туповата.
И не знаю, как правильно жить.
Неизящна, резка, грубовата,
Всё же проще собою мне быть.
Ни к чему "туфли" мне с чужих мерок.
Это мне в них по жизни идти.
И иных им не нужно проверок,
Кроме кочек родного пути.