Сюрпризы Жизни

Золотые фантики вокруг,
 
В серебре бокала блеск портвейна,
 
Хорошо, когда приходит вдруг,
 
То, о чём не мог ты знать наверное.
 
 
 
На лице невольная улыбка,
 
Кадры мультиков и кадры мыслей ярких.
 
Никогда не сделает ошибки.
 
Знает толк моя судьба в подарках.